Aноним
- #1
[Novikov Space] Мамма миа! Итальянская кухня [Илья Бурнасов]
- Ссылка на картинку

Нельзя представить более изысканной, яркой и необычной кухни, чем итальянская, её любят все или почти все. Потому что она очень вкусная и вполне доступная для приготовления практически в любой точке мира. На курсе мы научимся готовить самые известные блюда итальянской кухни прямо у вас на кухне.
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления итальянских блюд.
Для кого
Программа курса
Урок 1. Закуски:
- Тар-тар из тунца с гуакамоле
- Вителло тоннато
Урок 2. Супы:
- Тыквенный крем суп
- Неаполитанский рыбный суп
Урок 3. Основные блюда:
- Тальята из говядины с руколой и пармезаном
- Сибас аква пацца
Урок 4. Паста и ризотто:
- Паста с печёными перцами и креветками
- Ризотто пармеджано с тартаром
Урок 5. Паста и равиоли:
- Орзо с трюфелем и щечками
- Равиоли с уткой и грибами
Урок 6. Десерты:
- Бачи ди дама
- Миллефолье
Цена 4900 руб.
Вы узнаете:
- Где находить правильные ингредиенты для итальянских блюд;
- Какие супы любят итальянцы помимо минестроне (и как их готовить);
- С какими начинками бывают равиоли;
- Как сделать ризотто ЕЩЁ ВКУСНЕЕ;
- Что подать на десерт в итальянском стиле.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления итальянских блюд.
Для кого
- Кулинаров, влюбленных в итальянскую кухню и желающих освоить лучшие рецепты традиционной итальянской гастрономии.
- Энтузиастов, стремящихся глубже понять итальянский подход к приготовлению блюд и перенять особые техники приготовления национальных блюд.
Программа курса
Урок 1. Закуски:
- Тар-тар из тунца с гуакамоле
- Вителло тоннато
Урок 2. Супы:
- Тыквенный крем суп
- Неаполитанский рыбный суп
Урок 3. Основные блюда:
- Тальята из говядины с руколой и пармезаном
- Сибас аква пацца
Урок 4. Паста и ризотто:
- Паста с печёными перцами и креветками
- Ризотто пармеджано с тартаром
Урок 5. Паста и равиоли:
- Орзо с трюфелем и щечками
- Равиоли с уткой и грибами
Урок 6. Десерты:
- Бачи ди дама
- Миллефолье
Цена 4900 руб.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.